Colección INTI +

Apro, N.
Industrialización de granos para exportación de productos con valor agregado
por: Apro, N.; Rodríguez, J.; Gornatti, C.; Aberastegui, M.; López, S.
Materias: Granos; Cereales; Exportación; Argentina; Asistencia técnica; Industria agroalimentaria
INTI; 2000

Asistencia técnica al sector acopiador de granos de la República Argentina
por: Apro, N.; Rodríguez, J.; Gornatti, C.; Puntieri, M. V.; Falcone, M. A.; Cingolani, M.; Orbea, M. M.; Canepare, C.; Rodari, A.; Pieroni, E.; Secreto, P.; Burnes, L.
Materias: Industria agroalimentaria; Granos; Semillas; Almacenamiento; Agroindustrias; Asistencia técnica; Argentina
INTI; 2000

La extrusión como tecnología flexible de procesamiento de alimentos
por: Apro, N.; Rodríguez, J.; Cuadrado, C.; Secreto, P.
Materias: Alimentos; Tecnología de alimentos; Cereales; Oleaginosas; Alimentos precocidos; Cocción; Extrusión
INTI; 2000

Integración del INTI con el sector industrial de la maquinaria agrícola, para la asistencia técnica de proyectos llave en mano
por: Rodríguez López, J.; Apro, N.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Fornés, D.; Puntieri, V.; Falcone, M.; Aguilar, V.; Orlando, C.; Calvo, E.
Materias: Maquinaria agrícola; Asistencia técnica
INTI; 2013

Diseño e implementación de un programa de gestión de la calidad en la etapa post-cosecha de granos
por: Apro, N.; Puntieri, V.; Gulivart, V.; Salazar, G.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Aguilar, V.; Reynoso, M.M.; López, C.
Materias: Gestión de la calidad; Cosecha
INTI; 2013

Desarrollo y transferencia de tecnologías para la obtención de harinas de legumbres y productos derivados
por: Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Fournier, M.; Curia, A.; Flores, A.; Ramirez, S.; Caberta, R.; Alfredo, G.; Rodríguez, M.; Apro, N.; Rodríguez López, J.
Materias: Transferencia de tecnología; Harinas; Legumbres
INTI; 2013

Desarrollo de pastas secas y frescas libres de gluten
por: Apro, N.; Ferreyra, V.; Fournier, M.; Curia, A.; Flores, A.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Rodríguez López, J.
Materias: Pastas; Gluten; Celíacos
INTI; 2013

Desarrollo y transferencia del proceso y tecnología de extrusión para la elaboración de rebozadores y batters
por: Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Curia, A.; Flores, A.; Ramirez, S.; Caberta, R.; Alfredo, G.; Rodríguez, M.; Apro, N.; Rodríguez López, J.
Materias: Transferencia de tecnología; Extrusión
INTI; 2013

Generación de una cadena de valor en origen para piñones de Pehuén (Araucaria araucana)
por: Brillarelli, M.V.; Martinelli, L.; Apro, N.
Materias: Cadena de valor; Árboles
INTI; 2013

Fortalecimiento de la cadena de producción y comercialización de cerveza artesanal, malta y lúpulo
por: Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Fournier, M.; Apro, N.; Rodríguez López, J.; Orlando, C.
Materias: Cerveza; Malta; Lúpulo
INTI; 2013