 |  | Calidad nutricional y sensorial de las principales variedades comerciales de peras y manzanas por:Barda, Nora; Miranda, María José; Suárez, Pablo Materias: Manzanas; Peras; Variedades; Calidad; Valor nutritivo; Características organolépticas INTA; 2022
| |
|  |  | Capacidades tecnológicas al servicio de la Memoria, la Verdad y la Justicia : patrimonio y sitios de memoria Materias: Derechos Humanos; Patrimonio; INTI; Tecnología aplicada INTI; 2022
| |
|  |  | El mercado de los aditivos alimentarios por:Talamoni, Silvina; Queipo, Gabriel Materias: Aditivos alimentarios; Mercado; Salud; Desarrollo sustentable; Consumo; Alimentos; Sabor; Nutrición Publitec; 2022
| |
|  |  | Intercambio de experiencias para la mejora productiva: Proyecto Kaizen Tango 2020-2021 por:Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI); AR; Agencia de Cooperación Internacional de Japón (JICA); AR Materias: Control de gestión; Evaluación de tareas; Productividad del trabajo; Cambio organizacional INTI; 2022
| |
|  |  | Piensos a base de insectos para alimentación animal por:Lenz, D.; Pappalardo, J. S.; Pazos, A. A.; Mutti, F. E.; Gallardo, G. S.; Aparicio, A. G.; Pietrantuono, A. L.; Rauque Pérez, C. A.; Murano, M.; Fernández Arhex, V. C. Materias: Insectos; Alimentos; Alimentos proteicos PALCA; 2022
| |
|
|