| | Evaluación del coeficiente de resistecia al deslizamiento o resbalamiento en pisos por:Velázquez, Silvia B. Materias: Construcciones; Pisos; Fricción Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. Buenos Aires. AR; 2017
| |
|
| | Sim key comparison in pneumatic gauge pressure for high accuracy pressure balance up to 120 kPa, SIM.M.P-K6 por:Torres-Guzman, J. C.; Aranzolo, J.; Olson, D. A.; Forastieri, J.; Solano, A.; Neira, C.; Couto, P. R. G.; De La Cruz, L.; Palma, J.; Garcia, S. Materias: Mediciones de presión; Válvulas neumáticas; Neumática; Pistones; Ensayos mecánicos IMEKO; 2017
| |
|
| | Caracterización del queso Tafí del Valle mediante el estudio de un composición y análisis sensorial por:Nieto, I. G.; Karlen, J. G.; Oliszewski, R.; Guzmán, F.; Cisint, J. C. Materias: Quesos de pasta semidura; Productos lácteos; Análisis sensorial; Tucumán, Argentina; Leche; Composición química; Humedad; Grasas; Proteínas; Cloruro de sodio ; 2017
| |
|
| | Introducción a las tecnologías de gestión : Proceso productivo. 04 por:Pirosanto, Iver; López, Alberto Manuel; Giannasi, Elba; Baretta, Luis; Zorzi, Héctor Materias: Gestión; Producción; Organización de la producción; Competitividad; Mejora continua; Trabajo; Relaciones laborales; Dinámica de grupos; Marketing; PYME; Diagnóstico; Empresas; Costos; Análisis de costos; Seguridad industrial; Salud ocupacional; Legislación del trabajo INTI; 2017
| |
|
| | Introducción a las tecnologías de gestión : Proceso productivo. 05 por:Guidek, Roberto Cesar; Peiran, Martín; Owczarczyn, Laura Liliana; Martínez, Emiliano; Rubio, María Agustina; Cabodevila, Pamela; Schmidt, Angelina Materias: Gestión; Producción; Organización de la producción; Competitividad; Mejora continua; Trabajo; Relaciones laborales; Dinámica de grupos; Marketing; PYME; Diagnóstico; Empresas; Costos; Análisis de costos; Seguridad industrial; Salud ocupacional; Legislación del trabajo INTI; 2017
| |
|
| | Mapa de impresión 3D Materias: Diseño industrial; Impresiones; Mapas; Argentina INTI; 2017
| |
|
| | Cuartas jornadas sobre alimentación saludable: cuadernillo para alumnos de 5to grado por:Demaría, M.; Bessone, N.; Murphy, M.; López, M.; Roldán, G.; Cortes, M., comp. Materias: Alimentación; Alimentación infantil; Nutrición; Salud; Educación INTI; 2017
| |
|
| | Manual de buenas prácticas: industria láctea: producción de dulce de leche Materias: Dulce de leche; GMP; Calidad; Manual de calidad; Industria láctea; Simbología; Diagramas de flujo; Riesgos ; 2017
| |
|
| | Manual práctico para analizar productos por:Vigna, Alejandrina; Dubois, María José; Becker, Rosalba Materias: Diseño; Diseño industrial; Productos; Manuales; Organización de la producción; Comercialización INTI; 2017
| |
|
| | Development and validation of a least squares algorithm for static and dynamic synchrophasor tests por:Domínguez Pose, Luciano Materias: Algoritmos; Matrices; Validación; Ensayos dinámicos; Ensayos estáticos; Métodos de ensayo 2017
| |
|
| | Obtención de fibras nanocompuestas funcionales para aplicación en sensores: sensor de deformación elástica por:Molinari, F.; Mass, M.; Amalvy, J. I.; Monsalve, L. Materias: Fibras textiles; Nanocompuestos; Sensores químicos; Sensores físicos; Nanosensores; Nanofibras; Nanomateriales; Nanotecnología; Deformación ; 2017
| |
|
| | Protocolo de calidad para Yogur Materias: Yogurt; Productos lácteos; Códigos alimentarios; Leche; Envases; Utensilios; GMP Ministerio de Agroindustria; 2017
| |
|
| | 60 años, 60 hitos tecnológicos Materias: Instituciones; Centros de investigación; Institutos de investigación; Historia; INTI; Política científica; Política tecnológica; Política industrial; Desarrollo industrial; Desarrollo tecnológico; Investigación científico técnica; Tecnología industrial; Tecnología y ciencia; Parques tecnológicos; Crecimiento económico; PYME; Medio ambiente; Innovación; Competitividad; Desarrollo sustentable INTI; 2017
| |
|
| | Desarrollo tecnológico: un proceso de aprendizaje y construcción por:Goglino, Adriana. comp; De Alto, Bruno Pedro. comp Materias: Desarrollo tecnológico; Aprendizaje; Tecnología y ciencia; Capacitación; Innovación INTI; 2017
| |
|
| | Cuartas jornadas sobre alimentación saludable: Cuadernillo para docentes de 5to grado por:Demaría, M.; Bessone, N.; Murphy, M.; López, M.; Roldán, G.; Cortes, M., comp. Materias: Alimentación; Alimentación infantil; Nutrición; Salud; Educación INTI; 2017
| |
|
| | Coupelage de la dominance temporelle des sensations à des mesures hédoniques dynamiques pour l'étude des associations vin-fromage por:Pino, Fernando Materias: Análisis sensorial; Quesos; Vino; Consumidores s.e.; 2017
| |
|
| | Influence of six process variables in a forged oil piping flange-DOE analysis, using SIMUFACT forming por:Abate, German R.; Deferrari, Nicolás; Martinez Krahmer, Daniel O. Materias: Tuberías; Cañería; Caños soldados; Forja; Soldadura; Oleoductos; Petróleo 2017
| |
|
| | Caracterización del queso Tafí del Valle mediante el estudio de un composición y análisis sensorial por:Nieto, I. G.; Karlen, J. G.; Oliszewski, R.; Guzmán, F.; Cisint, J. C. Materias: Quesos de pasta semidura; Productos lácteos; Análisis sensorial; Tucumán, Argentina; Leche; Composición química; Humedad; Grasas; Proteínas; Cloruro de sodio ; 2017
| |
|
| | Manual básico FDM i3D por:Nemcansky, Kevin; Vergelín, Pablo; Sandre, Cristian; Ceballos, Jorge; Goglino, Manuel; Ariza, Raquel; Ramirez, Rodrigo; Ayoroa, Nuria; Martinez, Lis Materias: Diseño industrial; Impresiones INTI; 2017
| |
|
| | Efecto de la reducción de sal sobre los parámetros fisicoquímicos, reológicos y microestructurales de queso tybo por:Ramos, E. L.; Nieto, I. G.; Karlen, J. G.; Sihufe, G. A.; De Piante Vicín, D. A.; Marino, F.; Zorrilla, S. E. Materias: Quesos; Productos lácteos; Sales; Cloruro de sodio; Características fisicoquímicas; Humedad; PH; Propiedades reológicas; Análisis microestructural; Microscopia electrónica de barrido; Análisis cualitativo ; 2017
| |
|
| | Cuartas jornadas sobre alimentación saludable por:Demaría, M.; Bessone, N.; Murphy, M.; López, M.; Roldán, G.; Cortes, M., comp. Materias: Alimentación; Alimentación infantil; Nutrición; Salud; Educación INTI; 2017
| |
|
| | Energía solar térmica : potencial para abastecer a procesos industriales por:Garrido, Guillermo J. Materias: Energía solar; Energía térmica; Calentadores solares; Tecnología solar; Radiación solar; INTI; Abastecimiento de energía; Procesos industriales 2017
| |
|
| | Efecto de la reducción de sal sobre los parámetros fisicoquímicos, reológicos y microestructurales de queso tybo por:Ramos, E. L.; Nieto, I. G.; Karlen, J. G.; Sihufe, G. A.; De Piante Vicín, D. A.; Marino, F.; Zorrilla, S. E. Materias: Quesos; Productos lácteos; Sales; Cloruro de sodio; Características fisicoquímicas; Humedad; PH; Propiedades reológicas; Análisis microestructural; Microscopia electrónica de barrido; Análisis cualitativo ; 2017
| |
|
| | Numerical evaluation of a seed distributor head for air seeders por:Bourgesa, Gastón; Eliach, Jorge J.; Medina, Mabel A. Materias: Semillas; Siembra; Sembradoras; Métodos numéricos; Neumática; Simulación; Soja; Amaranto; Distribución AIDIC; 2017
| |
|
| | Quality control in milk and different types of cheeses por:Castelli, María Laura Materias: Quesos; Leche; Control de calidad; Industria alimentaria; Análisis microbiológico; Ácidos grasos; Leche de cabra; Queso de cabra; España 2017
| |
|
| | Three-cornered hat method via GPS common-view comparisons por:Luna, Diego A.; Pérez, Daniel N.; Cifuentes, Alejandro; Gómez, Demián Materias: Relojes; Cesio; Energía nuclear; Tiempo; Mediciones acústicas; Frecuencia ; 2017
| |
|
| | Mejora en la calibración de IVDs en el INTI por:Cazabat, Marcelo Horacio Materias: Calibración; Impedancia; Voltaje 2017
| |
|
| | Cuantificación del desempeño ambiental de productos a través de la metodología de "análisis de ciclo de vida" : aportes del INTI para orientar la producción y el consumo hacia el cumplimiento de los "objetivos de desarrollo sostenible" de la Argentina por:Garrido, Guillermo J.; Rosso, Alfredo Materias: Ciclo de vida; Desarrollo sustentable; Huella de carbono; Contaminación ambiental; Impactos ambientales; Ecología; Consumo; Producción 2017
| |
|
| | Evaluación desempeño ambiental de productos: marco para la construcción por:Garrido, Guillermo José Materias: Impactos ambientales; Ciclo de vida; Industria de la construcción; Huella de carbono; Materiales de construcción; Ahorro de energía; Consumo de energía; Abastecimiento de agua; Residuos Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI. AR; 2017
| |
|