|
|
Comportamiento sensorial de harinas y subproductos de cereales durante un almacenamiento controlado
por:
Curia, A.; Flores, A.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.
Materias: Harinas; Cereales; Análisis sensorial
INTI; 2013
|
|
|
|
|
Desarrollo y transferencia de tecnologías para la obtención de harinas de legumbres y productos derivados
por:
Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Fournier, M.; Curia, A.; Flores, A.; Ramirez, S.; Caberta, R.; Alfredo, G.; Rodríguez, M.; Apro, N.; Rodríguez López, J.
Materias: Transferencia de tecnología; Harinas; Legumbres
INTI; 2013
|
|
|
|
|
Evaluación de la extensión de la vida útil sensorial de amaranto popeado
por:
Curia, A.; Flores, A.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.
Materias: Amaranto; Industrialización; PYME
INTI; 2013
|
|
|
|
|
Desarrollo y transferencia del proceso y tecnología de extrusión para la elaboración de rebozadores y batters
por:
Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Curia, A.; Flores, A.; Ramirez, S.; Caberta, R.; Alfredo, G.; Rodríguez, M.; Apro, N.; Rodríguez López, J.
Materias: Transferencia de tecnología; Extrusión
INTI; 2013
|
|
|
|
|
Desarrollo de pastas secas y frescas libres de gluten
por:
Apro, N.; Ferreyra, V.; Fournier, M.; Curia, A.; Flores, A.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Rodríguez López, J.
Materias: Pastas; Gluten; Celíacos
INTI; 2013
|
|
|
|