Demaría, M.
Comparación de medias de parámetros que definen la calidad de leche en cuenca lechera Santafesina y Entrerriana
por: Fabro, M.; Demaría, M.; Cortés, M.; Ottino, P.
Materias: Leche; Calidad; Cuencas lecheras; Santa Fe, Argentina; Entre Ríos, Argentina
INTI; 2002

Control ambiental en pymes lácteas elaboradoras de queso fresco
por: Demaria, M.; Di Ninni, L.; Cortes, M.; Colombo, L.
Materias: PYME; Quesos
INTI; 2013

Cuartas jornadas sobre alimentación saludable
por: Demaría, M.; Bessone, N.; Murphy, M.; López, M.; Roldán, G.; Cortes, M., comp.
Materias: Alimentación; Alimentación infantil; Nutrición; Salud; Educación
INTI; 2017

Cuartas jornadas sobre alimentación saludable: cuadernillo para alumnos de 5to grado
por: Demaría, M.; Bessone, N.; Murphy, M.; López, M.; Roldán, G.; Cortes, M., comp.
Materias: Alimentación; Alimentación infantil; Nutrición; Salud; Educación
INTI; 2017

Cuartas jornadas sobre alimentación saludable: Cuadernillo para docentes de 5to grado
por: Demaría, M.; Bessone, N.; Murphy, M.; López, M.; Roldán, G.; Cortes, M., comp.
Materias: Alimentación; Alimentación infantil; Nutrición; Salud; Educación
INTI; 2017

Estimación de la medición de incertidumbre asociada a ensayos microbiológicos
por: Demaria, M.; Ottino, P.; Cortes, M.; Speranza, J.
Materias: Análisis microbiológico; Alimentos; Mediciones; Incertidumbre; Ensayos biológicos
INTI; 2004

Estudio de calidad microbiológica y fisicoquímica de los quesos concursos Mercoláctea 2005-2010
por: Espinosa, V.; Sarquis, S.; Demaría, M.; González, M.; Giraudo, F.; Macías, B.; Kuba, D.; Palacios, I.; Rodríguez, G.; Nabais, S.; Giraudo, C.
Materias: Quesos; Calidad; Concursos; Microbiología de alimentos; Características fisicoquímicas; Análisis microbiológico; Análisis fisicoquímico; Quesería; Bacterias coliformes; Humedad
INTI-Lácteos; 2011

Estudio del poder conservante de tres sustancias distintas a los fines del análisis composicional y recuento de células somáticas
por: Fabro, M.; Demaria, M.; Milanesio, H.; Ottino, P.; Speranza, J.
Materias: Conservantes; Leche; Conservación de alimentos; Sustancias tóxicas; Leche cruda; Composición química; Células somáticas; Grasas; Proteínas; Sólidos; Variabilidad
INTI; 2004

Estudios de parámetros que definen calidad de la leche trabajando sobre un dominio especificado de tambos de la cuenca láctea santafesina
por: Demaría, M.; Cortés, M.; Fabro, M.; Speranza, J.
Materias: Cuencas lecheras; Santa Fe, Argentina; Tambos; Leche; Calidad; Grasas; Proteínas
INTI; 2000

Relevamiento microbiológico en fórmulas infantiles en polvo
por: Demaria, M.; Cortes, M.; Di Ninni, L.; Colombo, L.
Materias: Leche infantil; Leche en polvo
INTI; 2013

Relevamiento microbiológico en fórmulas infantiles en polvo
por: Demaria, M.; Cortes, M.; Di Ninni, L.; Colombo, L.
Materias: Leche en polvo; Alimentación infantil; Alimentos infantiles; Fórmulas; Lactantes; Microorganismos; Análisis microbiológico
INTI; 2013

Sensibilidad de la prueba de yogurt a diferentes compuestos químicos que provocan un efecto inhibidor de bacterias en leche
por: Speranza, J.; Demaría, M.
Materias: Yogurt; Inhibidores; Bacterias; Leche; Compuestos químicos; Detección; Contaminación de alimentos
INTI; 2002

Validación de un ensayo microbiológico
por: Demaria, M.; Ottino, P.; Cortes, M.; Speranza, J.
Materias: Análisis microbiológico; Validación; Análisis cuantitativo; Microorganismos; Eschericia coli; Estafilococos; Muestreo; Bacterias coliformes
INTI; 2004