| 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Análisis de conservantes para productos panificados
                                 
                                por:
                                D'Orio, M.; Bartoloni, V. 
                                 
                                Materias: Industria alimentaria; Conservantes; Panificación; Acidos orgánicos; Métodos de identificación; Cromatografía gaseosa
                                 INTI; 2000
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Desarrollo de método para evaluar la composición de poliéster como material apto para envases de uso alimentario, farmacéutico y cosmético
                                 
                                por:
                                Portillo, D.; D'Orio, M.; Calatayud, M.
                                 
                                Materias: Poliester; PET; Polímeros; Métodos de análisis; Copolímeros; Botellas; Envases
                                 INTI; 1998
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                      
                        
                          
                            
                              
                                
                                   
                               | 
                              
                                 
                               | 
                              
                                Determinación de compuestos orgánicos volátiles en agua por cromatografía gaseosa - espectografía de masa (CG-MS) con purga y trampa
                                 
                                por:
                                López, M.; Bartoloni, V.; D'Orio, M.; Hernández, A. M.
                                 
                                Materias: Compuestos orgánicos; Compuestos volátiles; Métodos de determinación; Agua potable; Contaminantes; Cromatografía de gases; Espectrografía
                                 INTI; 2000
 
  | 
                               |  
                           
                         | 
                       
                     
                   |