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Estudios energéticos de procesos de secado para el mejoramiento del deshidratado de cebolla
por:
Booman, A.; Zugarramurdi, A.; Carrizo, G.
Materias: Cebollas; Deshidratación; Alimentos deshidratados; Secado; Energía; Balance energético; Costos
INTI; 1998
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Aprovechamiento integral de materias primas del cinturón hortícola del partido de Gral. Pueyrredón
por:
Almandós, M.E.; Gadaleta, L.; Carrizo, G.; Parín, M.A.; Zugarramurdi, A.
Materias: Alimentos preparados; Desmenuzado de pescado; Brócoli; Alimentos procesados; Puré; Materias primas; Calidad; Valor agregado; Costos; Producción; Argentina
INTI; 2007
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Una experiencia de transferencia internacional de conocimientos : Mejora en la sustentabilidad de la seguridad alimentaria a partir del aprovechamiento de las pérdidas post-cosecha
por:
Carrizo, G.; Vázquez, M.E.
Materias: Desarrollo sustentable; Tranferencia de tecnología
INTI; 2013
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