|
|
Desarrollo tecnológico, producción y comercialización de alimentos funcionales, orgánicos y alimentos para dietas especiales en base a cereales y oleaginosas
por:
Rodríguez López, Julián; Apro, Nicolás Jorge; Rodari, Andrés; Puntieri, María Verónica; Canepare, Carlos; Gornatti, Carlos
Materias: Cereales; Oleaginosas; Alimentos funcionales; Productos orgánicos; Alimentos dietéticos; Desarrollo tecnológico; Producción; Comercialización; Extrusión; Prensado; Maíz; Soja; Harinas
INTI; 2004
|
|
|
|
|
Desarrollo de un proceso de extrusión-prensado para el procesamiento de oleaginosas
por:
Rodríguez, Julián; Apro, Nicolás Jorge; Rodari, Andrés; Canepare, Carlos; Puntieri, María Verónica
Materias: Oleaginosas; Procesos industriales; Extrusión; Prensado; Soja; Aceites vegetales; Aceites comestibles; Valor nutritivo
INTI; 2004
|
|
|
|
|
Desarrollo de un programa de gestión de calidad en el sector acopiador de granos
por:
Sánchez, Eliseo; Fornés, Damián; Apro, Nicolás Jorge; Puntieri, Verónica; Orbea, María Marta; Gulivart, Verónica; Ferreyra, Verónica; Canepare, Carlos
Materias: Industria agroalimentaria; Granos; Acopio; Almacenamiento; Gestión de la calidad; GMP; HACCP; Sistemas de calidad
INTI; 2004
|
|
|
|
|
Producción de aceite y harina semidesgrasada de soja de alta calidad mediante el proceso de extrusión-prensado
por:
Rodríguez, Julián ; Apro, Nicolás Jorge; Rodari, Andrés; Canepare, Carlos
Materias: Soja; Harinas; Aceites de soja; Procesos industriales; Extrusión; Prensado; Valor nutritivo
INTI; 2004
|
|
|
|
|
Desarrollo de una harina multigrano para panificación
por:
Apro, Nicolás; Aguilar, Valentina; Canepare, Carlos; Ferreyra, Verónica; Fornés, Damián; Gulivart, Verónica; Orbea, María Marta; Rodríguez López, Julían; Sánchez, Eliseo
Materias: Alimentos funcionales; Harinas; Panificación; Productos de panadería; Cereales; Oleaginosas; Nutrición; Salud; Tratamientos térmicos
INTI; 2007
|
|
|
|
|
Desarrollo tecnológico y transferencia de un proceso para agregar valor a un subproducto de la industria cervecera (hez de malta)
por:
Sanchez, Eliseo; Fornés, Damián; Canepare, Carlos; Apro, Nicolás
Materias: Cerveza; Subproductos; Malta; Residuos; Cereales; Valor nutritivo; Nutrición; Desarrollo tecnológico; Alimentación animal
INTI; 2007
|
|
|
|
|
Desarrollo de la tecnología de extrusión y prensado
por:
Rodríguez, Julián; Sánchez, Eliseo; Fornés, Damián; Canepare, Carlos; Gornatti, Carlos; Apro, Nicolás
Materias: Extrusión; Prensado; Granos; Proyectos; Asistencia técnica; Extrusores; Soja; Tratamientos térmicos; Oleaginosas; Plantas industriales
INTI; 2009
|
|
|
|