Colección INTI +

Cortes, M.
Comparación de medias de parámetros que definen la calidad de leche en cuenca lechera Santafesina y Entrerriana
por: Fabro, M.; Demaría, M.; Cortés, M.; Ottino, P.
Materias: Leche; Calidad; Cuencas lecheras; Santa Fe, Argentina; Entre Ríos, Argentina
INTI; 2002

Control ambiental en pymes lácteas elaboradoras de queso fresco
por: Demaria, M.; Di Ninni, L.; Cortes, M.; Colombo, L.
Materias: PYME; Quesos
INTI; 2013

Estimación de la medición de incertidumbre asociada a ensayos microbiológicos
por: Demaria, M.; Ottino, P.; Cortes, M.; Speranza, J.
Materias: Análisis microbiológico; Alimentos; Mediciones; Incertidumbre; Ensayos biológicos
INTI; 2004

Estudios de parámetros que definen calidad de la leche trabajando sobre un dominio especificado de tambos de la cuenca láctea santafesina
por: Demaría, M.; Cortés, M.; Fabro, M.; Speranza, J.
Materias: Cuencas lecheras; Santa Fe, Argentina; Tambos; Leche; Calidad; Grasas; Proteínas
INTI; 2000

Relevamiento microbiológico en fórmulas infantiles en polvo
por: Demaria, M.; Cortes, M.; Di Ninni, L.; Colombo, L.
Materias: Leche infantil; Leche en polvo
INTI; 2013

Relevamiento microbiológico en fórmulas infantiles en polvo
por: Demaria, M.; Cortes, M.; Di Ninni, L.; Colombo, L.
Materias: Leche en polvo; Alimentación infantil; Alimentos infantiles; Fórmulas; Lactantes; Microorganismos; Análisis microbiológico
INTI; 2013

Validación de un ensayo microbiológico
por: Demaria, M.; Ottino, P.; Cortes, M.; Speranza, J.
Materias: Análisis microbiológico; Validación; Análisis cuantitativo; Microorganismos; Eschericia coli; Estafilococos; Muestreo; Bacterias coliformes
INTI; 2004