|
|
Comparación de medias de parámetros que definen la calidad de leche en cuenca lechera Santafesina y Entrerriana
por:
Fabro, M.; Demaría, M.; Cortés, M.; Ottino, P.
Materias: Leche; Calidad; Cuencas lecheras; Santa Fe, Argentina; Entre Ríos, Argentina
INTI; 2002
|
|
|
|
|
Control ambiental en pymes lácteas elaboradoras de queso fresco
por:
Demaria, M.; Di Ninni, L.; Cortes, M.; Colombo, L.
Materias: PYME; Quesos
INTI; 2013
|
|
|
|
|
Estimación de la medición de incertidumbre asociada a ensayos microbiológicos
por:
Demaria, M.; Ottino, P.; Cortes, M.; Speranza, J.
Materias: Análisis microbiológico; Alimentos; Mediciones; Incertidumbre; Ensayos biológicos
INTI; 2004
|
|
|
|
|
Estudios de parámetros que definen calidad de la leche trabajando sobre un dominio especificado de tambos de la cuenca láctea santafesina
por:
Demaría, M.; Cortés, M.; Fabro, M.; Speranza, J.
Materias: Cuencas lecheras; Santa Fe, Argentina; Tambos; Leche; Calidad; Grasas; Proteínas
INTI; 2000
|
|
|
|
|
Relevamiento microbiológico en fórmulas infantiles en polvo
por:
Demaria, M.; Cortes, M.; Di Ninni, L.; Colombo, L.
Materias: Leche infantil; Leche en polvo
INTI; 2013
|
|
|
|
|
Relevamiento microbiológico en fórmulas infantiles en polvo
por:
Demaria, M.; Cortes, M.; Di Ninni, L.; Colombo, L.
Materias: Leche en polvo; Alimentación infantil; Alimentos infantiles; Fórmulas; Lactantes; Microorganismos; Análisis microbiológico
INTI; 2013
|
|
|
|
|
Validación de un ensayo microbiológico
por:
Demaria, M.; Ottino, P.; Cortes, M.; Speranza, J.
Materias: Análisis microbiológico; Validación; Análisis cuantitativo; Microorganismos; Eschericia coli; Estafilococos; Muestreo; Bacterias coliformes
INTI; 2004
|
|
|
|