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                                Desarrollo de Ensayos Interlaboratorio para la demostración de la eficiencia técnica de laboratorios
                                 
                                por:
                                Puglisi, C.; Hernández, A.; Servant, R.; Crubellati, R.; Gatti P.; Vivino, E.
                                 
                                Materias: Ensayos de laboratorio; Laboratorios; Eficiencia; Calidad; Métodos de ensayo
                                 INTI; 1998
 
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                                Desarrollo de productos panificados fortificados con hierro proveniente de hemoglobina, subproducto de la industria cárnica
                                 
                                por:
                                La Manna, V.; Vivino, E.; Drozd Borelli, D.; Liber, M.; Smutt, E.
                                 
                                Materias: Productos de panadería; Enriquecimientos de alimentos; Hemoglobina; Hierro
                                 INTI; 2007
 
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                                Método simple y rápido de obtención simultánea del perfil ácidos grasos y cuantificación de colesterol en carnes y productos cárnicos por CG-MS
                                 
                                por:
                                Richiello, G.; Vivino, E.; Rivara, M.
                                 
                                Materias: Acidos grasos; Colesterol; Carnes; Productos cárnicos; Métodos de determinación
                                 INTI; 2002
 
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