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Aprovechamiento integral de animales ovinos adultos: elaboración de chacinados y salazones a base de carne de capones
por:
Renaud, V.; Sánchez, M.
Materias: Carne ovina; Ganado ovino; Chacinados; Salazón; Productos cárnicos; Alimentos preparados; Conservas
INTI; 2002
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Desarrollo de productos a base de carnes no tradicionales: faisán
por:
Renaud, V.; Mónaco, G.; Sánchez, M.; Espinosa, E.; Galotta, J.
Materias: Carnes no tradicionales; Faisanes; Productos avícolas; Alimentos de origen animal
INTI; 2007
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Obtención de un envase activo antimicrobiano para el control de patógenos y contaminantes en productos cárnicos listos para el consumo
por:
Blanco Massani, M.; Molina, V.; Eisenberg, P.; Renaud, V.; Sánchez, M.; Vignolo, G.
Materias: Carnes envasadas; Contaminación de alimentos
INTI; 2013
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