|
|
Cromatografía gaseosa de ésteres metílicos de los ácidos grasos como herramienta para evaluar identidad y genuinidad de la materia grasa láctea
por:
Rodríguez, María Alejandra; Gatti , Patricia A.
Materias: Leche; Grasas; Grasas animales; Lípidos; Acidos grasos; Composición química; Cromatografía gaseosa; Evaluación
INTI; 2000
|
|
|
|
|
Reducción en la aparición de residuos de pesticidas de leche cruda debido a la implementación de prácticas "orgánicas" en un grupo de tambos
por:
Gatti, Patricia; Rodríguez, María Alejandra; Muset, Graciela
Materias: Leche cruda; Métodos de reducción; Residuos de pesticidas; Tambos; Productos orgánicos; Asistencia técnica; Monitoreo
INTI; 2000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quesos más saludables
por:
Rodríguez, María Alejandra; Cejas, Valeria; Gatti, Patricia; Castañeda, Roberto
Materias: Quesos; Leche; Alimentos funcionales; Acidos grasos; Omega-3; Acido linoleico; Asistencia técnica; Proyectos; Leche cruda; Procesos industriales; Valor nutritivo; Quesería
INTI; 2009
|
|
|
|