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                                Fermentos utilizados en la industria láctea 1
                                 
                                por:
                                Pedersen, Per
                                 
                                Materias: Industria láctea; Fermentos lácteos; Quesos; Cultivo; Flora; Crecimiento; Temperatura; Microorganismos; Bacterias mesófilas; Bacterias termófilas; PH; Metabolismo; Lactosa; Fermentación; Calidad; Cuajo; Micelas; Caseína; Coagulantes; Coagulación; Proteólisis
                                 INTI-Lácteos; 2007
 
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                                Fermentos utilizados en la industria láctea 2
                                 
                                por:
                                Pedersen, Per
                                 
                                Materias: Industria láctea; Fermentos lácteos; Quesos; Cultivo; Maduración; Proteólisis; Caseína; Compuestos volátiles; Sabor; Quesos de pasta semidura; Alimentos; Quesos de pasta blanda; Queso crema; Queso mozzarella; Quesos de pasta dura; Suero; Queso pategrás; Bacteriófagos; Clostridium; Salmuera; Hongos; Alimentos probióticos
                                 INTI-Lácteos; 2007
 
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                                Las cámaras de maduración en la PyMES queseras
                                 
                                por:
                                Pedersen, Per
                                 
                                Materias: Industria láctea; Quesos; Temperatura; Humedad; Ventilación; Quesos de pasta blanda; Quesos de pasta semidura; Envases; Vacío; Quesos de pasta dura; Queso parmigiano reggiano; Cámaras
                                 INTI-Lácteos; 2007
 
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