|
|
Método alternativo para medida de hidrólisis de lactosa
por:
Nieto, Ivana; Pirola, María Belén
Materias: Leche; Productos lácteos; Lactosa; Hidrólisis; Mediciones
INTI; 2007
|
|
|
|
|
Revisión crítica de procesos para el tratamiento del suero lácteo; características y aplicaciones de los productos obtenidos; escenario actual
por:
Pirola, María Belén
Materias: Suero; Productos lácteos; Leche; Quesos; Quesería; Proteínas; Péptidos; Aminoácidos; Lactosa; Propiedades biológicas; Membranas; Desmineralización; Separación; Subproductos; Santa Fe, Argentina; Industria láctea
s.e.; 2011
|
|
|
|
|
Recuperación y valorización de lactosuero en PYMES de la cuenca láctea argentina, a través de la asociación público-privada
por:
Espinosa, Susana Beatriz; Fernández, Mariano; González, Marcelo; Cañameras, Carlos; Schmidt, Erica; Zampatti, Mariela; Pirola, María Belén; Karlen, Joselina; Di Risio, Juan; Machinea, Eduardo; Cravero, Ricardo
Materias: Productos lácteos; Suero; Industria láctea; PYME; Sector público; Sector privado; Argentina
2019
|
|
|
|