|
|
Comparación de medias de parámetros que definen la calidad de leche en cuenca lechera Santafesina y Entrerriana
por:
Fabro, M.; Demaría, M.; Cortés, M.; Ottino, P.
Materias: Leche; Calidad; Cuencas lecheras; Santa Fe, Argentina; Entre Ríos, Argentina
INTI; 2002
|
|
|
|
|
Estimación de la medición de incertidumbre asociada a ensayos microbiológicos
por:
Demaria, M.; Ottino, P.; Cortes, M.; Speranza, J.
Materias: Análisis microbiológico; Alimentos; Mediciones; Incertidumbre; Ensayos biológicos
INTI; 2004
|
|
|
|
|
Validación de un ensayo microbiológico
por:
Demaria, M.; Ottino, P.; Cortes, M.; Speranza, J.
Materias: Análisis microbiológico; Validación; Análisis cuantitativo; Microorganismos; Eschericia coli; Estafilococos; Muestreo; Bacterias coliformes
INTI; 2004
|
|
|
|
|
Estudio del poder conservante de tres sustancias distintas a los fines del análisis composicional y recuento de células somáticas
por:
Fabro, M.; Demaria, M.; Milanesio, H.; Ottino, P.; Speranza, J.
Materias: Conservantes; Leche; Conservación de alimentos; Sustancias tóxicas; Leche cruda; Composición química; Células somáticas; Grasas; Proteínas; Sólidos; Variabilidad
INTI; 2004
|
|
|
|
|
Estudio de estabilidad de parámetros en materiales de referencia de matriz leche fluida
por:
Fabro, M.; Milanesio, H.; Ottino, P.; Scarafía, D.; Speranza, J.
Materias: Leche; Industria láctea; Gestión de la calidad; Equipos industriales; Calibración; Control; Sistemas de calidad; Estabilidad; Envases; Variabilidad; Incertidumbre
INTI; 2004
|
|
|
|