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Desarrollo de un método de medición de textura de carne de carpa (cyprinus carpio)
por:
Booman, A.; Márquez, A.
Materias: Pescados; Productos pesqueros; Peces de agua dulce; Mediciones; Textura
INTI; 2002
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Desarrollo de un prototipo de máquina separadora de carne de carpa (Cyprinus carpio) para pequeña escala
por:
Booman, A.; Márquez, A.
Materias: Máquinas; Carnes; Pescados; Comercialización; Industrializacióm; Microemprendimientos
INTI; 2004
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Desarrollo de un triturador para procesar residuos de pescado
por:
Booman, Alejandro; Marquéz, A.
Materias: Productos pesqueros; Trituradoras; Trituración; Residuos; Pescados; Subproductos
INTI; 2000
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Ventajas de la tecnología adecuada para pequeña escala en la elaboración de productos pesqueros de mayor valor agregado
por:
Booman, A.; Marquez, A.; Parin, A.; Zugarramurdi, A.
Materias: Productos pesqueros; Valor agregado; Desmenuzado de pescado; Maquinaria; Hamburguesas; Calidad; Análisis sensorial; Análisis económico; Color; Textura
INTI; 2007
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