|
|
Fortificación de yogur batido con alto contenido proteico
por:
Nieto, Ivana; Karlen, Joselina; Ramos, Elizabet
Materias: Yogurt; Enriquecimiento de alimentos; Alimentos proteicos; Valor nutritivo; Valor proteico; Proteínas; Análisis fisicoquímico; Análisis microbiológico; Análisis sensorial; Análisis estadístico
Publitec; 2013
|
|
|
|
|
Recuperación y valorización de lactosuero en PYMES de la cuenca láctea argentina, a través de la asociación público-privada
por:
Espinosa, Susana Beatriz; Fernández, Mariano; González, Marcelo; Cañameras, Carlos; Schmidt, Erica; Zampatti, Mariela; Pirola, María Belén; Karlen, Joselina; Di Risio, Juan; Machinea, Eduardo; Cravero, Ricardo
Materias: Productos lácteos; Suero; Industria láctea; PYME; Sector público; Sector privado; Argentina
2019
|
|
|
|