|
|
Estudio de calidad microbiológica y fisicoquímica de los quesos concursos Mercoláctea 2005-2010
por:
Espinosa, V.; Sarquis, S.; Demaría, M.; González, M.; Giraudo, F.; Macías, B.; Kuba, D.; Palacios, I.; Rodríguez, G.; Nabais, S.; Giraudo, C.
Materias: Quesos; Calidad; Concursos; Microbiología de alimentos; Características fisicoquímicas; Análisis microbiológico; Análisis fisicoquímico; Quesería; Bacterias coliformes; Humedad
INTI-Lácteos; 2011
|
|
|
|
|
Aprovechamiento del suero de quesería : desarrollo de una bebida láctea fermentada
por:
Corrales, D.; Castells, M.L.; Pino, F.; Kuba, D.; Rolón, M.L.
Materias: Suero; Quesos; Bebidas analcoholicas
INTI; 2013
|
|
|
|