|
|
Sistema de preparación y certificación de materiales de referencia en matrices lacteas y su expansión a los países de sudamérica
por:
Milanesio, Horacio; Fabro, Mabel; Speranza, Jorge; Fomero, Pedro; Schamne, Nicolás; Demaria, Mónica; Junges, Omar; Nieto, Ivana
Materias: Industria láctea; Productos lácteos; Materiales; Leche; Calibración; Certificación de calidad; Latinoamérica
CENAM; 2010
|
|
|
|
|
Relevamiento de trazas de gluten de trigo, cebada y centeno en productos lácteos aptos para celíacos
por:
Cazzaniga, Diego; Fabro, Mabel; Noseda, Yanina; Giordano, Georgina; Junges, Omar
Materias: Celíacos; Gluten; Trigo; Cebada; Centeno; Productos lácteos; Trazas de sustancias; Métodos de análisis; Inmunoensayos
INTI; 2011
|
|
|
|
|
Plataforma Iberoamericana para la mejora de la cadena láctea: Proyecto REDLAT
por:
Speranza, Jorge; Castañeda, Roberto; Muset, Graciela; Maggiore, Agustina; González, Marcelo; Labacá, Patricia;; Rodríguez, Gabriela; Fornero, Pedro; Junges, Omar
Materias: Laboratorios; Redes productivas; Gestión de la calidad; Calidad; Cadena de valor; Análisis; Leche; Productos lácteos
INTI; 2016
|
|
|
|