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Control de calidad sensorial de leche en polvo para exportación
por:
Ottonello, S; Montero, H.; Aranibar, G.; Castañeda, R.
Materias: Leche en polvo; Análisis sensorial; Control de calidad; Argentina; Exportación; Evaluación
INTI; 2007
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Desarrollo de una metodología de análisis sensorial aplicada a concursos queseros
por:
Montero, H.; Aranibar, G.; Castañeda, R.
Materias: Quesos; Análisis sensorial; Concurso; Evaluación; Características físicas; Quesos de pasta semi dura; Queso mozzarela; Quesos de pasta dura; Color; Textura; Sabor; Olor
INTI; 2007
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Desarrollo de una metodología para la asistencia técnica al concurso nacional de quesos
por:
Cañameras, C.; Castañeda, R.; Aranibar, G.
Materias: Quesos; Concursos; Asistencia técnica; Reglamentación; Argentina; Comercialización; GMP; Muestreo; Legislación
INTI; 2004
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Dulce de leche argentino variedad tradicional; su caracterización
por:
Castañeda, R.; Muset, G.; Castells, L.; Aranibar, G.; Murphy, M.; Rodríguez, G.
Materias: Dulce de leche; Argentina; Características fisicoquímicas; Propiedades reológicas; Análisis sensorial; Textura; Color; Sabor
INTI; 2004
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El queso reggianito argentino; Desarrollo de las herramientas para su identificación
por:
Castañeda, R.; Muset, G.; Rodríguez, G.; Rodríguez, M. A.; Montero, H.; Gatti, P.; Murphy, M.; Noseda, D.; Araníbar, G.; Paladino, M.
Materias: Quesería; Quesos; Argentina; Quesos de pasta dura; Queso reggianito; Métodos de identificación
INTI; 2002
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Evaluación sensorial de queso reggianito; Su relación con algunos parámetros físico-químicos y ácidos grasos libres volátiles
por:
Montero, H.; Gatti P.; Rodríguez, A.; Rodríguez, G.; Murphy, M.; Aranibar, G.; Castañeda, R.
Materias: Quesos; Quesería; Quesos de pasta dura; Queso reggianito; Análisis sensorial; Propiedades físicoquímicas; Acidos grasos; Compuestos volátiles
INTI; 2002
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Fortalecimiento de la cadena láctea de Colombia y de Argentina
por:
Vallejo, C.; Castañeda, R.; González, M.; Araníbar, G.; Cañameras, C.; Pino, F.; Nieto, I.; Aguilar, L.
Materias: Productos lácteos; Leche; Mastitis; Prevención de enfermedades; Quesos; Convenios; Colombia; Argentina
INTI; 2013
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Fortalecimiento de la cadena láctea de Colombia y de Argentina
por:
Castañeda, R.; Gonzalez, M.; Aranibar, G.; Cañameras, C.; Pino, F.; Nieto, I.; Aguilar, L.; Vallejo, C.
Materias: Leche; Cooperación internacional; Colombia; Argentina
INTI; 2013
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La textura del queso Goya; comparación entre el método sensorial y métodos reológicos
por:
Castañeda, R.; Cañameras, C.; Aranibar, G.; Montero, H.
Materias: Quesos; Argentina; Quesos de pasta dura; Textura; Análisis sensorial; Propiedades reológicas; Variancia
INTI; 2004
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Medición de color en quesos duros
por:
Lozano, R. D.; Montero, H.; Aranibar, G.
Materias: Quesos; Quesería; Quesos de pasta dura; Mediciones; Color; Espectrofotometría
INTI; 2002
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Metodología para la caracterización sensorial de quesos argentinos
por:
Montero, H.; Aranibar, G.; Cañameras, G.; Castañeda, R.
Materias: Quesos; Análisis sensorial; Argentina; Textura; Características físicas; Rugosidad; Sabor; Olor
INTI; 2007
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