Colección INTI-SNRD


Título: Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulce
Fuente: TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Autor/es: Castells, M. L.; Aranibar, G.; Denoya, G. I.; Kuba, D.; Nanni, M. S.; Vallejos, C.; Pega, J. F.; Vaudagna, S. R.
Materias: Presión; Hidrostática; Suero
Editor/Edición: INTI;2017
Licencia: De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Afiliaciones: Castells, M. L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Aranibar, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Denoya, G. I. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); Argentina
Kuba, D. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Nanni, M. S. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); Argentina
Vallejos, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Pega, J. F. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); Argentina
Vaudagna, S. R. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); Argentina
Descargar
Ver+/-