Colección INTI-SNRD


Título: Análisis sensorial y contenido de macronutrientes de bizcochos elaborados con mezclas de trigo y harina extrudida de arveja
Fuente: TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Autor/es: Curia, A.; Dyner, L.; Ferreyra, V.; Cagnasso, C.E.; Fournier, M.; Olivera Carrión, M.
Materias: Análisis sensorial; Nutrientes; Trigo; Harinas; Arvejas
Editor/Edición: INTI; 2017
Licencia: De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Afiliaciones: Curia, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina
Dyner, L. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (UBA-FFyB); Argentina
Ferreyra, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina
Cagnasso, C.E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (UBA-FFyB); Argentina
Fournier, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina
Olivera Carrión, M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (UBA-FFyB); Argentina
Descargar
Ver+/-