Colección INTI-SNRD


Título: Huella hídrica de quesos de pasta semidura
Fuente: TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Autor/es: Falabella, C.; Garro, J.; Korb, M.; Minaglia, M.; Tuninetti, L.; Cornacchini, M.; Di Risio, J.; Toledo, A.; Aguilar, L.; Nieto, I.; Goicoa, V.; Zubiaurre, L.; Piacentini, P.; Zito, M.
Materias: Quesos de pasta semidura; Agua; Impactos ambientales
Editor/Edición: INTI; 2017
Licencia: De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Afiliaciones: Falabella, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Garro, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Ambiente; Argentina
Korb, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-San Luis; Argentina
Minaglia, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Entre Ríos; Argentina
Tuninetti, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Córdoba; Argentina
Cornacchini, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Di Risio, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Toledo, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Aguilar, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Nieto, I. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Goicoa, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-San Luis; Argentina
Zubiaurre, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata; Argentina
Piacentini, P. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina
Zito, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Diseño Industrial; Argentina
Descargar
Ver+/-