Colección INTI-SNRD


Título: Estudio de la desestacionalización de la producción del queso de cabra a través del proceso de congelación
Fuente: TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Autor/es: Cambursano, P.; Aimar, B. N.
Materias: Queso de cabra; Congelación
Editor/Edición: INTI; 2017
Licencia: De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Afiliaciones: Cambursano, P. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos Rafaela); Argentina
Aimar, B. N. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos Rafaela); Argentina
Descargar
Ver+/-