Colección INTI-SNRD


Título: Obtención de antioxidantes naturales mediante hidrolisis enzimática de plasma bovino
Fuente: TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Autor/es: Simonetti, G.; Toyé, L.; Legisa, D.; Catone, M.; Amedei, H.; Matos, M.L.; Chludil, H.
Materias: Antioxidantes; Hidrolisis; Ganado bovino
Editor/Edición: INTI; 2017
Licencia: De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Afiliaciones: Simonetti, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Gerencia de proyectos especiales; Argentina
Toyé, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Biotecnología; Argentina
Legisa, D. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Biotecnología; Argentina
Catone, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Biotecnología; Argentina
Amedei, H. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Biotecnología; Argentina
Matos, M.L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Biotecnología; Argentina
Chludil, H. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía (UBA); Argentina
Descargar
Ver+/-