Colección INTI-SNRD


Título: Utilización de cera natural de abejas como cobertura en quesos artesanales
Fuente: TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Autor/es: Aimar, B. N.; Picotti, J. H.; Bonafede, M. F.
Materias: Ceras; Abejas; Quesos; Artesanía
Editor/Edición: INTI; 2017
Licencia: De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Afiliaciones: Aimar, B. N. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos Rafaela); Argentina
Picotti, J. H. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos Rafaela); Argentina
Bonafede, M. F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos Rafaela); Argentina
Descargar
Ver+/-