Colección INTI-SNRD


Título: Mejoramiento de la producción de salsa de tomate platense y fortalecimiento de productoras/es agroecológicos agrupadas/os
Fuente: TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Autor/es: Traut, J.; Iglesias, C.; Giraudo, C.; Belistri, C.L.
Materias: Salsas; Tomate; Microemprendimientos
Editor/Edición: INTI; 2017
Licencia: De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Afiliaciones: Traut, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Programa de Tecnología para la Agricultura Familiar; Argentina
Iglesias, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Programa de Tecnología para la Agricultura Familiar; Argentina
Giraudo, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Programa de Tecnología para la Agricultura Familiar; Argentina
Belistri, C.L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Programa de Tecnología para la Agricultura Familiar; Argentina
Descargar
Ver+/-