Colección INTI-SNRD


Título: Ácido linoleico conjugado en carne certificada angus
Fuente: TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Autor/es: Echazarreta, J.M.; Jung, S.; Castillo, S.; Rivara, M.; Gigena, J.; Rossi, N.
Materias: Ácido linoleico; Carnes; Certificación de calidad
Editor/Edición: INTI; 2017
Licencia: De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Afiliaciones: Echazarreta, J.M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina
Jung, S. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Textiles; Argentina
Castillo, S. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina
Rivara, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina
Gigena, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina
Rossi, N. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina
Descargar
Ver+/-