Colección INTI-SNRD


Título: Obtención y evaluación de desempeño de etiquetas de caseína para la mejora en la trazabilidade de quesos
Fuente: TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Autor/es: Torres, M.; Castells, M. L.; Cañameras, C.; Lorenzo, M. C.; Verdi, M. C.; Blanco Massani, M.; Eisenberg, P.; González, M.
Materias: Trazabilidad; Quesos
Editor/Edición: INTI; 2017
Licencia: De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Afiliaciones: Torres, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina
Castells, M. L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Cañameras, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Lorenzo, M. C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina
Verdi, M. C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina
Blanco Massani, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina
Eisenberg, P. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina
González, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Descargar
Ver+/-