Colección INTI-SNRD


Título: Efecto del entrenamiento sobre la sensibilidad del gusto en personas ciegas y disminuidas visuales pertenecientes a un panel sensorial
Fuente: TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Autor/es: Roldán, G.; Aranibar, G.; Montero, H.
Materias: Sensibilidad; Gusto; Análisis sensorial; Discapacidad
Editor/Edición: INTI; 2017
Licencia: De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados.
Afiliaciones: Roldán, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Aranibar, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Montero, H. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Descargar
Ver+/-