Colección INTI-SNRD


Título: Reducción de sodio : desarrollo de embutido seco
Fuente: TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Autor/es: Guida, L.; Gramajo. E.; Mónaco, G.; Kainz, C.; Sanchez, M.
Materias: Embutidos; Alimentos de origen animal; Sodio
Editor/Edición: INTI; 2017
Licencia: De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Afiliaciones: Guida, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina
Gramajo. E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina
Mónaco, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina
Kainz, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina
Sanchez, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina
Descargar
Ver+/-