Colección INTI-SNRD


Título: Determinación de capsaicina y dihidrocapsaicina en gas pimienta por LC-MS/MS
Fuente: TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Autor/es: Córdoba Estévez, Mónica; Pereyro, M. Agustina; Comin, M. Julieta
Materias: Métodos de determinación
Editor/Edición: INTI; 2017
Licencia: De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Afiliaciones: Córdoba Estévez, Mónica. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Química; Argentina
Pereyro, M. Agustina. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Química; Argentina
Comin, M. Julieta. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Química; Argentina
Descargar
Ver+/-