Colección INTI-SNRD


Título: Harina de topinambur precocido: caracterización fisicoquímica y aplicación en elaboración de pasta corta
Fuente: TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Autor/es: Alaniz, G.; Baroja, M.; Gastaldo, W.; Possetto, M.; Grzona, M.; Ponzi, M.; Comelli, N.
Materias: Harinas; Pastas
Editor/Edición: INTI; 2017
Licencia: De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Afiliaciones: Alaniz, G. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); Argentina
Baroja, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-San Luis; Argentina
Gastaldo, W. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-San Luis; Argentina
Possetto, M. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); Argentina
Possetto, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-San Luis; Argentina
Grzona, M. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); Argentina
Ponzi, M. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); Argentina
Comelli, N. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agropecuarias (UNSA-FICA); Argentina
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