Colección INTI-SNRD


Título: Avances en la síntesis de oleogeles comestibles
Fuente: TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Autor/es: Saubidet, P.; Soria, L.; Polari, J.; Bacigalupe, A.; López, M.C.
Materias: Grasas comestibles; Industria Alimentaria
Editor/Edición: INTI; 2017
Licencia: De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Afiliaciones: Saubidet, P. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Soria, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Polari, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Bacigalupe, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
López, M.C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Descargar
Ver+/-