Colección INTI-SNRD


Título: Estudio del efecto sinérgico de bacteriocinas de bacterias lácticas combinadas con compuestos antimicrobianos a frente a Listeria
Fuente: TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Autor/es: Verdi, M. C.; Castellano, P.; Vignolo, G.; Eisenberg, P.; Blanco Massani, M.
Materias: Bacterias; Procesos microbianos
Editor/Edición: INTI; 2017
Licencia: De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Afiliaciones: Verdi, M. C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina
Castellano, P. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA-CONICET); Argentina
Vignolo, G. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA-CONICET); Argentina
Eisenberg, P. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina
Blanco Massani, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina
Descargar
Ver+/-