Colección INTI-SNRD


Título: Caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores
Fuente: TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Autor/es: Kainz, C.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Arena, N.; González Piazza, M.; Rivara, M.; Schicchi, N.; Sánchez, M.
Materias: Snacks; Cerdos
Editor/Edición: INTI; 2017
Licencia: De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados.
Afiliaciones: Kainz, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina
Mónaco, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina
Gramajo, E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina
Arena, N. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina
González Piazza, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina
Rivara, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina
Schicchi, N. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos; Argentina
Sánchez, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina
Descargar
Ver+/-