Colección INTI-SNRD


Título: Comportamiento de salames secos en diferentes condiciones de envasado
Fuente: TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Autor/es: Mónaco, G.; Canel, R.S.; Guerrissi, S.; Sánchez, M.; Kainz, C.; Laich, F.; Wagner, J.R.; Renaud, V.; Ludemann, V.
Materias: Salame; Carnes envasadas; Conservación de alimentos
Editor/Edición: INTI; 2017
Licencia: De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Afiliaciones: Mónaco, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina
Canel, R.S. Universidad Nacional de Quilmes (UNQUI); Argentina
Guerrissi, S. Universidad Nacional de Quilmes (UNQUI); Argentina
Sánchez, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina
Kainz, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina
Laich, F. Instituto Canario de Investigaciones Agrarias (ICIA); España
Wagner, J.R. Universidad Nacional de Quilmes (UNQUI); Argentina
Renaud, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina
Ludemann, V. Universidad Nacional de Quilmes (UNQUI); Argentina
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