Colección INTI-SNRD


Título: Composición de macronutrientes de premezclas desarrolladas con harinas extrudidas sin TACC
Fuente: TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Autor/es: Ferreyra, V.; Dyner, L.; Fournier, M.; Márquez, S.; Olivera Carrión, M.
Materias: Nutrientes; Harinas; Gluten
Editor/Edición: INTI; 2017
Licencia: De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Afiliaciones: Ferreyra, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina
Dyner, L. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (UBA-FFyB); Argentina
Fournier, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina
Márquez, S. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (UBA-FFyB); Argentina
Olivera Carrión, M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (UBA-FFyB); Argentina
Descargar
Ver+/-