Colección INTI-SNRD


Título: Línea de productos secos-expandidos (snacks) a partir de carne de pacú para cooperativa piscícola piracuá
Fuente: TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Autor/es: Villian, M. B.; Montecchia, C. L.; Almada, Carolina; Boeri, R. L.
Materias: Snacks; Pescados; Cooperativas; Piscicultura
Editor/Edición: INTI;2017
Licencia: De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Afiliaciones: Boeri, R. L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata; Argentina
Almada, Carolina. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Corrientes; Argentina
Guirín, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata; Argentina
Montecchia, C. L. Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires (CICPBA); Argentina
Villian, M. B. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata; Argentina
Descargar
Ver+/-