Colección INTI-SNRD


Título: Incorporación de productos y mejora de procesos para la cooperativa de pescadores artesanales Benito Legerén
Fuente: TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Autor/es: Villian, M. B.; Montecchia, C. L.; Guirín, G.; Boeri, R. L.
Materias: Cooperativas; Artesanos; Pescados; Productos pesqueros
Editor/Edición: INTI;2017
Licencia: De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Afiliaciones: Villian, M. B. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata; Argentina
Montecchia, C. L. Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires (CICPBA); Argentina
Guirín, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata; Argentina
Boeri, R. L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata; Argentina
Descargar
Ver+/-