Colección INTI-SNRD


Título: Maduración acelerada de queso duro tipo sardo mediante adición de enzima proteolítica encapsulada
Fuente: TecnoINTI edición 2017. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 13
Autor/es: Iturralde1, R.; Ramos, E.; Nieto, Ivana; Defain Tesoriero, M. V.
Materias: Maduración; Quesos de pasta dura; Proteolisis; Enzimas
Editor/Edición: INTI; 2017
Licencia: De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados.
Afiliaciones: Iturralde, R. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Química; Argentina
Ramos, E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos Rafaela; Argentina
Nieto, Ivana. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Química; Argentina
Defain Tesoriero, M. V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos Rafaela; Argentina
Descargar
Ver+/-