Colección INTI-SNRD


Título: Intervención territorial para el fortalecimiento de los tambos : queserías de la provincia de Entre Ríos
Fuente: TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
Autor/es: Aimar, B. N.; Karlen, J.; Costabel, L.; Audero, G.; Aguilar, L.; Bonafede, M.; Butarelli, S.; Boffa, S.; Trulls, B.
Materias: Industria láctea; Tambos
Editor/Edición: INTI; 2015
Licencia: De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Afiliaciones: Aimar, B. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Karlen, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Costabel, L. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); Argentina
Audero, G. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); Argentina
Aguilar, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI-Lácteos); Argentina
Bonafede, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Butarelli, S. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); Argentina
Boffa, S. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); Argentina
Trulls, B. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); Argentina
Descargar
Ver+/-