Colección INTI-SNRD


Título: Desarrollo de un bocadito agridulce a partir de lactosuero
Fuente: TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
Autor/es: Castells, M. L.; Corrales, D. D.; Rolón, M. L.; Pino, F.; Szkvarka, D.
Materias: Productos lácteos; Suero
Editor/Edición: INTI; 2015
Licencia: De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Afiliaciones: Castells, M. L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Corrales, D. D. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Rolón, M. L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Pino, F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Szkvarka, D. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Envases y embalajes; Argentina
Descargar
Ver+/-