Colección INTI-SNRD


Título: Situación actual del lactosuero en pymes queseras de la provincia de Buenos Aires
Fuente: TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
Autor/es: González, M. A.; Castells, M. L.; Combacchini, M.; Zampatti, M.; Rolón, M. L.; Toledo, A.; Cañameras, C.
Materias: Industria láctea; PYME; Producción
Editor/Edición: INTI; 2015
Licencia: De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Afiliaciones: González, M. A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Castells, M. L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Combacchini, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Zampatti, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Rolón, M. L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Toledo, A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Cañameras, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Lácteos; Argentina
Descargar
Ver+/-