Colección INTI-SNRD


Título: Uso de entornos virtuales para el registro de pequeñas unidades productivas alimenticias
Fuente: TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
Autor/es: Ciani, E.; Paciotti, V.; Pujol, E.; Ponce, F.
Materias: PYME; Artesanos; Alimentos
Editor/Edición: INTI; 2015
Licencia: De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Afiliaciones: Ciani, E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata; Argentina
Paciotti, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mar del Plata; Argentina
Pujol, E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Trabajo y Educación a Distancia; Argentina
Ponce, F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Trabajo y Educación a Distancia; Argentina
Descargar
Ver+/-