Colección INTI-SNRD


Título: Asistencia técnica al sector cervecero artesanal
Fuente: TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
Autor/es: Sanchez, E.; Canepare, C.; Fornés, D.; Fournier, M.; Orlando, C.; Apro, N.; Rodríguez, J.C.; Aguilar, V.
Materias: Cerveza; Asistencia técnica
Editor/Edición: INTI; 2015
Licencia: De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Afiliaciones: Sanchez, E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina
Canepare, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina
Fornés, D. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina
Fournier, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina
Orlando, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina
Apro, N. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina
Rodríguez, J.C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina
Aguilar, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina
Descargar
Ver+/-