Colección INTI-SNRD


Título: Desarrollo de procesos y productos derivados de legumbres : aplicación en rebozadores
Fuente: TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
Autor/es: Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Fournier, M.; Ramírez, S.; Alfredo, G.; Rodríguez, J.C.; Rodríguez, M.M.; Apro, N.
Materias: Legumbres; Productos de panadería
Editor/Edición: INTI;2015
Licencia: De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Afiliaciones: Fornés, D. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina
Sánchez, E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina
Canepare, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina
Fournier, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina
Ramírez, S. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina
Alfredo, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina
Rodríguez, J.C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina
Rodríguez, M.M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina
Apro, N. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina
Descargar
Ver+/-