Colección INTI-SNRD


Título: Desarrollo de productos con valor agregado a partir de trigo sarraceno
Fuente: TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
Autor/es: Sánchez, E.; Canepare, C.; Rodríguez, J.C.; Apro, N.; Cagnasso, C.; Parzanese, M.; Dyner, L.; Olivera Carrión, M.; Fornés, D.; Ferreyra, V.; Fournier, M.; Orlando, C.
Materias: Trigo; Valor agregado
Editor/Edición: INTI; 2015
Licencia: De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Afiliaciones: Sánchez, E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina
Canepare, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina
Rodríguez, J.C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina
Apro, N. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina
Cagnasso, C. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (UBA-FFyB); Argentina
Parzanese, M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (UBA-FFyB); Argentina
Dyner, L. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (UBA-FFyB); Argentina
Olivera Carrión, M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (UBA-FFyB); Argentina
Fornés, D. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina
Ferreyra, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina
Fournier, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina
Orlando, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Cereales y Oleaginosas; Argentina
Descargar
Ver+/-