Colección INTI-SNRD


Título: Determinación de la presencia de Campylobacter Jejuni en menudos y canales de pollo, y su supervivencia en el proceso productivo
Fuente: TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
Autor/es: Espejo, C.; Valentini, E. M.; Neuilly, R.; Fernández, M.; Gracia, M. V.; Martincic, D. G.
Materias: Menudencias; Pollos; Bacterias; Análisis bacteriológico
Editor/Edición: INTI;2015
Licencia: De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Afiliaciones: Espejo, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza; Argentina
Valentini, E. M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza; Argentina
Neuilly, R. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza; Argentina
Fernández, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza; Argentina
Gracia, M. V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza; Argentina
Martincic, D. G. (SENASA); Argentina
Descargar
Ver+/-