Colección INTI-SNRD


Título: Parámetros cárnicos con valor asignado por INTI
Fuente: TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 11
Autor/es: Rivara, M.; Silva, C.; Rossi, N.; Trossero, M.; Castro, Á.; Mastromónaco, G.; Kornblit, F.
Materias: Carne vacuna; Mediciones
Editor/Edición: INTI; 2015
Licencia: De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Afiliaciones: Rivara, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina
Silva, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina
Rossi, N. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Carnes; Argentina
Trossero, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Entre Ríos; Argentina
Castro, Á. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-SAI; Argentina
Mastromónaco, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-SAI; Argentina
Kornblit, F. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-SAI; Argentina
Descargar
Ver+/-